top of page

PETROLERO DEL CHACO GANA EN PARTIDO AMISTOSO 5-0

El equipo de Petrolero del Chaco, goleo en el partido amistoso a la Selección de Tartagal, por un resultado de 5-0.

El equipo local ingreso al campo de juego de la siguiente manera: AL ARCO IVAN BRUN, EN LA DEFENSA ALEJANDRO FLORES, CAMILO RIOS, PAUL BURTON, GERSON GRACIA, MEDIO SECTOR JOSE BAES, DIEGO RIVERO, DIEGO RODRIGUEZ, LUIS HURTADO, EN LA DELANTERA INACIO LEILAO Y CARMELO ALGARANAS, es sistema que utilizo el nuevo estratega fue de un 4-4-2, el cual le dio resultado, se notó que el trabajo en este corto tiempo dio resultado ya que la línea final trabajo coordinadamente, igual que el medio sector, se tardó para que se pueda llegar al gol, en el primer tiempo solo se marcó un gol por intermedio de Camilo Ríos, 1-0, con este resultado se fueron al descanso. En el segundo tiempo Maigua realizo algunas variantes como ser el ingreso de Méndez por el lado derecho quien le dio mayor velocidad al ataque local, de esa forma se llega a marcar el segundo tanto por intermedio de Leilao, al minuto 50. El medio sector estuvo con muchísimo trabajo y al minuto 65 aparece Diego Rivero para marcar el tercer gol con un espectacular Zapatazo de fuera del Área que deja sin movimiento al arquero visitante, el tercer gol fue marcado por el jugador local Jesús Flores quien llega oportunamente a un rebote que dejo Correa y marca el cuarto gol al minuto 80 del partido, y para cerrar la goleada vuelve aparecer Inacio Leilao para marcar el quinto gol y cerrar el resultado.

Maigua quedo tranquilo con el rendimiento del equipo ya que comenzó y termino ordenado, le preocupo que el primer tiempo no se pudo concretar las oportunidades de gol, pero en el segundo tiempo se corrigió. No fueron parte de este encuentro Maidana y Galindo por estar lesionados, esperando su recuperación para ser opciones del entrenador Maigua para el partido del domingo frente a Ciclón.