top of page

Gran Chaco golea a La Paz 5-0 y se hace invencible en su casa

Con un nuevo sistema el Dt. José María Barrios, logro golear a la Selección de La Paz por 5 goles a 0, comenzó marcando el primer tanto Wilder Roca (Neymar), Alan Ortiz marco el segundo gol, el tercero lo marco Alberto Medina (Chato), cuarto y quinto gol lo marco Rodrigo Peralta (Tonchi).

Gran Chaco pelea el tercer lugar en la tabla de posiciones y se prende de la punta del torneo de la mejor manera: con una goleada más en el Federico Ibarra ante la selección del La Paz, lugar donde volvió a ganar en su penúltimo partido de local consecutivamente. Fue un 5-0 con un desenlace con muchísimo aliento hacia el equipo local, con un gol de Roca al inicio, Ortiz, Medina y dos Goles de Peralta quien se encargó de cerrar el marcador.

El gol de Roca abrió el camino de la selección del Gran Chaco, al minuto 8 del primer tiempo después de una genialidad de Alan Ortiz quien gana en carrera por el lado derecho y saca un centro dentro del área visitante y aparece Roca (Neymar) para sacar un fuerte zapatazo desde el punto penal para derrotar al portero Zabala 1 a 0, el segundo gol pared perfecta Ortiz habilita a Peralta quien levanta un centro perfecto para que llegar a recibir Ortiz y definir con el arquero tendido en el piso y marcar al minuto 24, con el resultado de 2-0 se fueron al descanso. Gran Chaco volvió al campo de juego con ganas de seguir convirtiendo ya que no tenía resistencia de parte de la selección Paceña, llego el tercer gol lo marco Peralta recibiendo en el centro de Ortiz, definió con calidad arriba del portero visitante para marcar el tercer tanto al minuto 77, no se tardó para marcar el cuarto gol y tendría que aparecer Medina al minuto 87, bajo de pecho el dentro el área chica y definió por el suelo para marcar el cuarto gol, el último gol el quinto vuelve a aparecer Peralta quien ejecuto un tiro libre perfecto que dejo sin reacción a Zabala, con este gol Tonchi festeja junto a sus compañeros con una dedicación en forma de corazón, quien afirmo que el gol iba dedicado para Laura.

Dedicaciones

Alan Ortiz dedico el a su Hermana con una polera impresa donde decía Flaca te Quiero.

Rodrigo Peralta en el último gol dedico a su enamorada Laura quien festejaba y aplaudía la jugada.

GRAN CHACO: José Baldivieso, Reiber Núñez, Wilder Roca, Henry Apaza, Matías Valverde, Shamir Paniagua, Andrés Caucota, Rodrigo Peralta, Alan Ortiz, Daniel Crespo y Armando Montellano. DT: José María Barrios