top of page

GRAN CHACO (TARIJA) EN DAMAS GOLEA A LA PAZ Y VA POR EL TITULO

Gran Chaco 4 - 0 La Paz, con este resultado las Chaqueñas van a la ciudad de Potosí a Buscar el título del campeonato, se encuentran a tres puntos del líder que es Potosí, quien gano de visita en la jornada 16 por un resultado de 3 - 2 a Pando

Por la 16ª fecha de la Copa Plurinacional sub 18, Gran Chaco recibió la visita de la selección de La Paz a la cual derroto con un amplio resultado de 4 goles a 0. En el Estadio Federico Ibarra de la ciudad de Yacuiba, el conjunto conducido por Julio Cesar Cortez, fue superior a los visitantes en todo el partido y gana tres puntos importantes en la busca del campeonato y se acerca a las líderes del campeonato a una diferencia de 3 puntos. El campeonato plurinacional se torna muy agotar por las seguidillas de partidos y viajes que afrontan los jugadores y pasa factura a las selecciones que participan en el campeonato sub 18.

CRONICA

XLMS​El primer tanto llego de un tiro libre que fue ejecutado por Marianela Martínez, zapatazo que paso por encima de la barrera para dejar paralizada sin reacción a la portera Gabriela Anclada, se inflo las redes del arco al minuto 8 del primer tiempo, no tardo mucho para llegar el segundo gol por intermedio de Ilcen Ruiz al minuto 20, solo se esperó 4 minuto más y llego el tercer tanto por intermedio de Roció Ortega al minuto 24, con ese resultado se fueron al descanso para ingresar al segundo tiempo con ganas de seguir sumando, no tardo mucho llego el minuto 74 aprovechando un lanzamiento de esquina y volvió a aparecer María Martínez un gol olímpico.

La Paz bajo los brazos, tras recibir el cuarto tanto, la indecisión de los locales no pudieron aumentar el marcador, el resultado final 4 – 0 resultado final.