top of page

Los Pampeños empatan el Clásico en Tarija: En solo tres minutos

Ciclón empató 2 a 2 el partido contra Petrolero en el clásico de Tarija, por la fecha 1 del torneo del futbol profesional Boliviano en el estadio IV Centenario.

Los goles para los Chaqueños fueron convertidos por Aldo Gallardo al minuto 18 de la primera mitad y Diego Rivero al minuto 59 del segundo tiempo, los goles para Ciclón de la Pampa fueron: al minuto 90 para el descuento momentáneo lo marcó Ignacio Martínez y él mismo se encargó de empatar a los 94.

Un partido con amplio dominio del equipo visitante, que no supo concretar las oportunidades existentes para aumentar cifras, dejando que reaccionen los locales y en solo cuatro minutos puedan emparejar el marcador, Ciclón sigue siendo dueño de los clásicos manteniéndose invito en los partidos jugados por el futbol profesional.

El árbitro del partido, Joaquín Antequera, mostró la tarjeta amarilla a dos jugadores de Petrolero, Juan Ríos (32) y Diego Rodríguez (87), mientras que Ciclón Ignacio Martínez vio dos veces el cartón amarillo y fue expulsado (95 y 96). Ciclón: Pedro Galindo; Yelstin Ovando, Felix Candia, Diego Blanco, Carlos Puña; Mariano Ramirez (Miguel Quiroga, 45), Juan Aleman, Maximiliano Andrada, Nicolas Canalis (Juan Rioja, 45); Nelvin Soliz Y Juan Vogliotti (Ignacio Martínez, 72). Dt Víctor Andrada. Petrolero: Iván Brun, Juan Ríos, Gerson García Galvez, Diego Rodríguez, Paul Burton; Aldo Gallardo, Jaime Robles Céspedes, Diego Rivero (Samuel Galindo, 70), Luis Hurtado; José Méndez(José Báez, 81) Y Rogerio Inacio Leilao (Carmelo Algarañaz, 94). Dt Milton Maygua.