top of page

Gran Chaco de visita gana a Potosí por 2-3 en el Víctor Agustín Ugarte

Los Chaqueños comenzaron perdiendo el partido con una diferencia de 2-0, lograron reacción y cambiar el resultado por 2-3, sumando 3 puntos importantes. Con un gol al minuto 86, Shamir Paniagua Heredia le dio el triunfo a la selección del Chaco, quien sueña con estar en el podio del campeonato Plurinacional sub 18.

Potosí comenzó adelantándose en el marcador al minuto 21 por intermedio del jugador Ronaldo Estrada 1-0, con este resultado se fueron al descanso después de los 45 minutos del primer tiempo.

Gran Chaco ingreso decidido a cambiar el resultado pero se dio la sorpresa de que en un contragolpe se marca una falta dentro del área para que ejecute el jugador Gonzalo Veizaga al minuto 60, y marque el 2-0. Barrios entrenador del Gran Chaco movió la banca para darle reacción al equipo y poder generar más futbol en el medio sector, y cambiar el panorama del partido de tal forma al minuto 69, se marcó una falta dentro área donde el árbitro no duda en cobrar la pena máxima, transformo en gol el jugador Alan Ortiz, siguió buscando los chaqueños hasta llegar al minuto 77 donde Rodrigo Peralta aprovechando su velocidad marca el empate del partido 2-2, esto no acababa aquí, faltaba una jugada más la que llego al minuto 86, habilitación perfecta a Shamir Paniagua quien marca el tercer gol para los visitantes, de tal forma que el resultado final es de 2-3.

Una muy buena actuación de los jugadores Shamir Miranda, quien fue elegido por los medios de prensa como la figura del compromiso.

GRAN CHACO: José Baldivieso, Ariel Salazar, Matías Valverde, Shamir Paniagua, Moisés Apaza, Jorge Sánchez, Alberto Medina, Reiber Núñez, Rodrigo Peralta, Carlos Valencia, Andrés Caucota. DT: José Barrios.