top of page

THE STRONGEST GANA A PETROLERO 2-0

Con goles de Escobar y Chumacero los atigrados derrotan a los chaqueños.

The Strongest ganó 2-0 a Petrolero del Chaco en el partido que se jugó hoy en el estadio Hernando Siles por la segunda fecha del torneo Clausura del Futbol Profesional Boliviano. Un Gol anoto Pablo Escobar y el segundo para cerrar cifras Alejandro Chumacero.

El Tigre llegó al arco rival en varias ocasiones durante el primer tiempo, llego el minuto 41 Pablo Escobar para anotar el primer gol del partido y con este resultado se fueron al descanso. Ya en el segunda etapa, en el minuto 74 llego Alejandro Chumacero para poner cifras definitivas en este encuentro, el árbitro Guery Vargas fue cuestionado por la dirigencia del plantel verdolaga, que estuvo muy contemplativo con los atigrados, se mostraron 4 cartulinas amarillas para los visitantes: Rios, Hurtado, Rodriguez y Leilao, para el equipo local solo un cartulina al jugador Bejarano.

Con este resultado, The Strongest suma tres puntos y se encuentra temporalmente en el sexto lugar de la tabla junto a Real Potosi.