top of page

Petrolero consigue sumar un punto al enfrentar a Oriente Petrolero que empató 1 a 1 frente a los vis

Petrolero abrió el marcador por medio de José María Méndez al minuto 35 de la primer Tiempo, empató Oriente Petrolero el local, por intermedio de Sergio Almirón a los 75 del complemento. Oriente Petrolero aún no puede sumar de a 3 puntos en condición de local y tras el empate con Petrolero, quedó en la octava posición de la tabla comparativa con 8 puntos. Por el otro lado, Petrolero, vive un buen momento en este torneo Clausura, llevando a casa puntos en condición de visitante y momentáneamente quedó segundo en la tabla con 12 puntos, pero con un partido más que los demás clubes. Alineaciones: Oriente Petrolero: Guillermo Viscarra; Jorge Ortiz (Alberto Pinto, 67), Marcel Román, Ronald Raldes, Marvin Bejarano; Alejandro Meleán, Joel Bejarano (Sergio Almirón, 45), Emiliano Romero (Carlos Áñez 81), Gualberto Mojica; Alcides Peña, José Castillo. DT Xavier Azkargorta. Petrolero: Iván Brun; Aldo Gallardo, Juan Ríos, Paul Burton, Gerson García Galvez (Rolando Ibarra, 85); Jaime Robles; José Méndez, Diego Rodríguez, Samuel Galindo; Carmelo Algarañaz Arnez (Rogerio Inacio, 92), Jeison Quiñoñes (José Báez (85). DT Milton Maygua.