top of page

San Martín gana 3-0 a Utepsa

El representativo valluno de San Martín cosechó ayer su segunda victoria al hilo en la Liga Superior de Voleibol Boliviana, rama masculina, tras vencer al sexteto de Utepsa por 3-0, en el encuentro disputado en el coliseo José Casto Méndez de la Coronilla. En un partido que tuvo mucho desgaste físico por parte de ambos rivales, los cochabambinos supieron ponerse adelante utilizando, en los tres sets, la fórmula que les dio la victoria en el debut del domingo: los mates. La potencia en el ataque fue la constante en el primer set, que comenzó con un ritmo muy rápido. Los aurinegros, de la mano de sus refuerzos Rafael de Souza (Brasil) y Santiago Darraidou (Argentina), empezaron a ponerse en ventaja, acabando la cancha con un parcial de 25-11, en 18 minutos de juego. El segundo chico fue más parejo. El combinado de Utepsa no se guardó nada y complicó a un plantel valluno que cometió más de 8 errores en los saques. Sin embargo, los locales reaccionaron y supieron hacerse del parcial, con el marcador de 25-22, en 25 minutos de juego. En el tercer set los roles no cambiaron. El sexteto de San Martín impuso su juego y dejó mal parado a un rival, que intentó forzar al cuarto chico, pero no tuvo fortuna. Concluyó 25-19, en 23 minutos de juego. San Martín obtuvo su segunda victoria en el torneo, lo cual lo coloca en los primeros puestos del torneo, en la pelea por el título y en el sendero del tricampeonato. [if !supportLineBreakNewLine] [endif]